¡Así podrás seguir la transmisión online de Defqon.1! – Bassmusic® Bassmusic®
MENU

¡Así podrás seguir la transmisión online de Defqon.1!

Por primera vez en la historia de Q-Dance, Defqon.1 será transmitido completamente en vivo y a través de sus canales oficiales y su nueva plataforma streaming.

Desde el viernes 22 y hasta el domingo 24 de Junio, se llevará a cabo la 16° edición de Defqon.1, la cual pretende recibir a más de 80.000 visitantes en Los Países Bajos. Y en esta ocasión, por primera vez en sus casi 2 decadas, la productora detrás de la organización, ha anunciado que el evento será transmitido en su totalidad vía streaming.

Q-Dance Live

Q-dance Live es la nueva plataforma de la productora Q-Dance, la cual buscará cubrir los registros en vivo de los eventos de la productora, para unir y ampliar a la comunidad hard dance global y que tendrá a Defqon.1 como su gran prueba debut.

Durante 8 horas al día, E-Life, Gwen van Poorten, Tellem, Ira van Gastel y Slendy, serán lo anfitriones encargados de llevar esta experiencia hasta los hogares de miles de fanáticos alrededor del mundo, quienes podrán presenciar los mejores live sets, entrevistas y especiales a través del canal principal de Q-Dance Live.

Canales exclusivos para miembros Q-Dance

Además de la transmisión desde el canal live principal, los usuarios registrados en Q-Dance.com, podrán disfrutar de otros 3 canales enfocados en 3 grandes áreas del festival: RED (escenario principal), BLUE y BLACK. Otros momentos espectaculares, tales como el endshow del sábado y la ceremonia de clausura del domingo, también serán transmitidas sólo por este medio.

Horarios de transmisiones

Q-dance Live Channel

  • Viernes: 19:00 – 01:15 (13:00 hrs Santiago de Chile, 12:00 hrs Ciudad de México)
  • Sábado: 14:30 – 23:20 (08:30 hrs Santiago de Chile, 07:30 hrs Ciudad de México)
  • Domingo: 14:30 – 23:20 (08:30 hrs Santiago de Chile, 07:30 hrs Ciudad de México)

RED

  • Sábado: 13:00 – 23:00 (07:00 hrs Santiago de Chile, 06:00 hrs Ciudad de México)
  • Domingo: 15:00 – 23:00 (09:00 hrs Santiago de Chile, 08:00 hrs Ciudad de México)

BLUE

  • Viernes: 20:00 – 01:00 (14:00 hrs Santiago de Chile, 13:00 hrs Ciudad de México)
  • Sábado: 13:00 – 22:00 (07:00 hrs Santiago de Chile, 06:00 hrs Ciudad de México)
  • Domingo: 13:00 – 22:00 (07:00 hrs Santiago de Chile, 06:00 hrs Ciudad de México)

BLACK

  • Viernes: 20:00 – 01:00 (14:00 hrs Santiago de Chile, 13:00 hrs Ciudad de México)
  • Sábado: 13:00 – 23:00 (07:00 hrs Santiago de Chile, 06:00 hrs Ciudad de México)
  • Domingo: 13:00 – 23:00 (07:00 hrs Santiago de Chile, 06:00 hrs Ciudad de México)

Q-Dance Radio

La radio de Q-Dance transmitirá en vivo desde Defqon.1 durante todo el fin de semana. El streaming incluirá live sets desde el RED, BLUE, BLACK, MAGENTA, WHITE y UV. Además, Kutski será el anfitrión de este medio en los siguientes horarios

  • Viernes: Desde las 20:00 (14:00 hrs Santiago de Chile, 13:00 hrs Ciudad de México)
  • Sábado: Desde las 11:00 (05:00 hrs Santiago de Chile, 04:00 hrs Ciudad de México)
  • Domingo: Desde las 11:00 (15:00 hrs Santiago de Chile, 04:00 hrs Ciudad de México)

Por último, no olvides seguir el canal de Q-dance Live en Q-dance.com, a aplicación móvil de Q-dance (iOS y Android) y el canal ofifical de YouTube.

Author Rodrigo Barría

Content Creator & Community Manager. Valparaíso, Chile.

COMÉNTANOS CON TU CUENTA FACEBOOK

Ads

Language


Próximos Eventos

Lo último del hardstyle