El Top #100 será transmitido por la nueva app de Q-Dance – Bassmusic® Bassmusic®
MENU

El Top #100 será transmitido por la nueva app de Q-Dance

Q-Dance acaba de estrenar la nueva versión de la app móvil para su radio online, la cual posee un aspecto totalmente renovado.

Mediante 4 pestañas principales: Live, Playlist, Shows y Events, podrás conectarte con los distintos shows radiales y eventos oficiales de la productora.

Pero más que describirla nosotros, te invitamos a que la instales y le eches un vistazo. Puedes acceder mediante los siguientes links:

| iOs | Android |

Streaming del top 100

Cabe destacar, que el top de los 100 tracks hardstyle más populares del 2017 según Q-Dance, será transmitido vía streaming a través de ésta misma aplicación y mediante su sitio web: Q-Dance Radio.

  • Desde las 14:00 hrs y hasta las 19:30 hrs CET (10:00 a 15:30 Chile / 07:00 a 12:30 Ciudad de México) serán transmitidas las primeras 90 canciones del top de Q-Dance 2017.
  • Desde las 23:40 hrs y hasta las 00:00 hrs CET (19:40 a 20:00 Chile / 04:40 a 05:00 Ciudad de México) será transmitido el top 10 desde el conteo oficial en Freaqshow.

 

 

Author Rodrigo Barría

Content Creator & Community Manager. Valparaíso, Chile.

COMÉNTANOS CON TU CUENTA FACEBOOK

Ads

Language


Próximos Eventos

Lo último del hardstyle