Defqon.1: Victory Forever – Bassmusic Bassmusic
MENU

Defqon.1: Victory Forever

Finalmente el dúo Frequencerz se ha revelado como el autor del anthem para la nueva edición de Defqon.1 en los paises bajos. Victory Forever es el lema que ambientará la celebración de los 15 años del festival, el cual se llevará a cabo los dias 23, 24 y 25 de Junio en la villa Biddinghuizen, ubicada en el municipio de Dronten.

Victory Forever

Recordamos que éste sábado 4 de Marzo entre las 12:00 y las 14:00 hrs CET (08:00 en Santiago de Chile y 05:00 en ciudad de México), todos aquellos que se inscribieron en el formulario habilitado por Q-Dance, recibirán en sus correos el link y el código para la primera pre-venta de tickets.

Éste código permitirá la adquisión de hasta 4 Weekend tickets, hasta 2 Saturday tickets o hasta 2 Sunday tickets, los cuales podrán ser comprados hasta el Jueves 23 de Marzo a las 23:00 hrs CET (18:00 hrs en Santiago de Chile y 15:00 hrs en ciudad de México).

Tickets - Defqon.1

Por otra parte, los paquetes de viaje y estadía comenzarán a venderse a partir del jueves 9 de Marzo, mientras que la venta normal de tickets a partir del Sábado 25 de Marzo a las 13:00 hrs CET (09:00 en Santiago de Chile y 06:00 en ciudad de México).

Para más información sobre paquetes y tickets, puedes acceder a nuestro artículo dedicado (Ver Artículo).

A continuación mira el trailer oficial junto al Anthem de Defqon.1 2017: Victory Forever.

Author Rodrigo Barría

Content Creator & Community Manager. Valparaíso, Chile.

COMÉNTANOS CON TU CUENTA FACEBOOK

Playlist

Language


Ads